內容讀取中,請稍候
活動預告
  • 1
  • 2
  • 3
為鼓勵及肯定經營傳承逾一甲子以上的老店善用其獨特的傳統價值、永續經營的理念著實老店經營者的智慧,發揮老店傳統的核心價值,並加以創新,由經濟部商業司指導,本會辦理「創新傳承 再造繁華」優良創新老店選拔表揚活動,予以表揚國內具備良好企業文化形象、商業規範的臺灣老店,使老店有永續經營的原動力,以提供更好的服務回饋社會大眾。 指導單位:經濟部商業司 主辦單位:中華民國全國商業總會
選拔表揚活動報導
    沒有任何相關活動報導

    「金商獎」為中華民國歷史最悠久的國家級企業選拔獎項之一,在國內負有盛名。在國際商業活動日趨競爭的今天,台灣在經濟上仍能有亮眼的表現,除了歸功於政府的領導及全體企業界的努力外,在台的各國駐華商務單位積極推動兩國友好關係和經貿活動,所給予的鼎力協助更是功不可沒,爰此,本會自民國80(1991)年開始,於金商獎中增設『優良外國駐華商務單位』獎項。優良外國駐華商務單位之遴選,係經政府投資、貿易、外國駐華商會、民間重要公協會等單位推薦,並經審核評選,歷年當選之優良外國駐華商務單位,極受政府重視,每年獲總統或副總統親自頒發授獎。

    2015年金商獎「優良外國駐華商務單位」之遴選,自5月起至6月底受理各相關機構推薦參選,推薦表格請連結下方資料欄。被推薦單位請於7月21日前備妥具體優良事蹟補充資料寄送本會。

    寄送地址:10656台北市大安區復興南路一段390號6樓中華民國全國商業總會國際事務處。聯絡電話:(02)2701-2671轉211、219國際事務處徐洪俊、李佳縈,傳真:(02) 2754-2107、2755-5493。

    優良外國駐華商務單位 相關資料與連結