內容讀取中,請稍候
活動預告
  • 1
  • 2
  • 3
為鼓勵及肯定經營傳承逾一甲子以上的老店善用其獨特的傳統價值、永續經營的理念著實老店經營者的智慧,發揮老店傳統的核心價值,並加以創新,由經濟部商業司指導,本會辦理「創新傳承 再造繁華」優良創新老店選拔表揚活動,予以表揚國內具備良好企業文化形象、商業規範的臺灣老店,使老店有永續經營的原動力,以提供更好的服務回饋社會大眾。 指導單位:經濟部商業司 主辦單位:中華民國全國商業總會

為因應商業服務業發展環境迅速變遷,本會自100年起,每年持續提出產業建言書,建請政府採納制定政策,並追縱前一年度建言之主管機關執行情形,以協助產業面對窒礙問題。

本年度產業建言書座談會將於5-8月份於本會會議室、台中(僑光科大)、高雄(蓮園會館)舉辦6場次,會議將簡報上年度建言政府執行狀況,並與業界先進、專家學者共同對話,廣納各界意見彙編本年度建言書,詳細座談會議題、時間及程序請見下表。

檔案下載